是林晓原

Haz lo que quieras.
No persiga la tasa de clics.
Comparte lo que te gusta con los demás.
Eso es suficiente.

🌻

© 是林晓原
Powered by LOFTER

【高亮】有关兔圈tag相关规定

(ps:原篇在很早之前就发过,但看在现在那兔圈进了许多新人且很难看到这篇文字的缘故,所以才决定删掉重发,有在原篇的基础上做了些许改动)

这里是有关那兔圈内tag的问题!不论是新来的亲还是已经入坑许久的亲,还请点进来的亲们认真阅读以下正文!

【高亮】也请各位兔圈的亲们给个红心蓝手顶上榜去,好让其他新入坑的亲们能够看到!(拜托啦亲们这对我真的很重要!!!)

(本文内所有的“園”均可以直接忽略,有这个字仅仅只是为了防此文被老福特屏掉)


  1. 如果说有亲们画了兔子单人、组合向、cp向的图及漫画,或是写了兔子中心向、组合向、cp向等文,若想打兔子的个人tag,请打“种花兔”这个tag!“兔子”这个tag夹杂了太多的内容且不宜亲们点进去找粮。

  2. 由于现兔圈内的作品内容两极分化明显,我们的部分创作者经讨论后提议:一切反应历史时政相关作品的tag均打“蓝星大事记”,而任何非此类型的作品请勿打此tag!

    “蓝星大事记”为兔圈各政史向作品的专属tag,不是cp向等纯娱乐作品应该在的地方!若误打了此tag请立即删除!若有亲们在此tag内发现这类纯娱乐作品,请立即劝说创作者将此tag删除!

  3. 亲们在兔圈里也都有自己喜欢的cp,总会产粮然后给自己喜欢的cp打下cptag,这是没有问题的。

    但是!以防万一撞别人家cptag给自己造成抢tag的误会等一系列的麻烦,还请所有有产粮意愿的创作者们在打cptag之前,先提前看看这个tag有没有其他圈的作品在里面,要是有的话还请立即收手或者更改tag!具体cptag怎么打请接着往下看!

  4. 也有亲们是不喜欢cp向的,反而是喜欢cb向——也就是说只是单纯喜欢他们互怼的日常,但是产粮时又不想打cptag,这种情况应该怎么办?

    有关这些,我也同兔圈内的诸多创作者私下商讨过,便给各位亲们为那兔里的大部分角色取下了些组合名。那么亲们在打tag的时候,也就不用愁该打什么tag了!

    (ps:请务必根据我们所起的专属那兔组合名打tag!我们有自己的tag!不要随便使用或占隔壁两个国拟圈的!

兔鹰兔:五十五星

苏兔苏:炬火组

俄兔俄:情怀组

兔牛兔:茶贸组

兔法兔:品酒组

兔鹤兔:阳缘组

兔秃兔:浅峡组

兔绿兔:海峡组

兔巴兔:结义兄弟

兔鹅兔:比邻租(ps:此tag混合了三个果泥圈的作品,只想看那兔粮的亲们可选择性屏蔽另外两家tag

秃绿秃:宝岛组

秃辫秃:辛革组

辫沙辫:尼布楚之约

苏鹰苏:阴谋组

俄鹰俄:宿怨组

鹰鹤鹰:白星与日

牛鹰牛:五月花组

鹰鸡鹰:恩义组

鹰狸鹰:敞门组

牛鸡牛:白崖组

牛狸牛:枫糖午茶

鸡狸鸡:鸢尾枫糖

南北棒/北南棒:年糕兄弟

象羊象:南亚双子

俄象俄:亚南北组

俄猫俄:北溪组

苏虎苏:白绥靖组

虎鹤虎:野心组

猫狼猫:土豆意面

猫鸡猫:欧萌保姆

东西德/西东德:阋墙组

约西约(约翰牛&西班牙牛):日不落组

澳新澳(澳大利亚袋鼠&新西兰绵羊):塔斯曼组

兔鹰熊:环洋组

兔秃辫:种花三当家

兔秃绿:种花三基色

兔鹤棒:东園亚三角

鹰鸡牛:独战三角

牛鸡猫:欧洲三驾车

大二三毛:毛家三兄弟

猫狼鹤/虎狼鹤:轴心组

鹰牛鸡狸:殖園民亲子组

兔鹰熊牛鸡:五大流氓组

(以上,两人组合前面是规定的cptag格式,后边是规定的组合名tag

(ps:小绿又称民園进園党,为tw的一个专搞td党派。已在官方漫画里边出场过几次,与那兔有联系,因此也添加了进去;也有说法称漫画出现的“小绿”其实是李園登園辉,实际小绿具体人设并不确定。总而言之,这不影响亲们出于兴趣而自创小绿的人设。本人对此相当欢迎

特别注意:除非是有亲想要为其组合产粮,否则一些过于冷门的组合,我们是一律不会起名的


还有一些两人或三人组是没有cb组合名的,可以的话还烦请亲们帮忙想想,有想法的可以在评论区底下提出!

以上!就这么多啦!如果不理解某些组合名的由来的话,可以在评论区提问哦√

评论(115)
热度(5366)
  1. 共793人收藏了此文字
只展示最近三个月数据